Teddies Apfelkuchen
Teddies Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Walnüsse, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad erhitzen. Butter und Mehl eine 9-Zoll-Pfanne. Mehl, Salz, Zimt und Backpulver sieben.
Öl und Zucker in einem Mixer mit einem Paddel (oder in einer Schüssel mit einem Handmixer) 5 Minuten lang schlagen.
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung cremig ist. Die trockenen Zutaten einrühren.
Fügen Sie die Vanille, Äpfel, Walnüsse und Rosinen und rühren, bis kombiniert.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sich herausstellen.
Auf Wunsch mit Vanilleeis servieren.
Wenn Sie den Teig in einem Mixer mischen, verwenden Sie einen Paddelaufsatz und stellen Sie die Geschwindigkeit nach dem Hinzufügen der Mehlmischung auf niedrig, da sonst die Textur des Kuchens zäh wird. Noch besser, mischen Sie den Rest von Hand.
Das Rezept forderte Red Delicious oder McIntosh Äpfel, aber ich würde eine Sorte empfehlen, die heller im Geschmack und fester in der Textur ist, wie ein Honeycrisp, Macoun oder Granny Smith.
Die Apfelscheiben können halbiert werden, wenn Sie eine gleichmäßigere Textur wünschen.
Dieser Kuchen kann zu jeder Tageszeit einschließlich Frühstück gegessen werden. Wenn Sie es zum Nachtisch servieren, schlug das Rezept eine Kugel Vanilleeis auf der Seite vor. Ich ziehe es vor, 1/2 Tasse Sahne zu weichen Spitzen zu schlagen und dann Crème Fraîche nach Geschmack einzufalten.
"Ich habe diesen Kuchen zuletzt zu Thanksgiving gebacken.
Es blieb ein kleines Stück übrig und einige Tage später (es hält sich schön) wickelte ich es in Alufolie ein und brachte es für meinen Sohn und meine Schwiegertochter nach NYC. Er nahm es von mir und begann sich in seiner Küche umzusehen. Als ich ihn befragte, sagte er, er müsse es vor seiner Frau verstecken."
Rochelle Rogers-Lippin, Huntington, NY, Brief
30. SEPTEMBER 1973: "JUST DESSERTS" VON JEAN HEWITT. REZEPT VON TEDDIE.—1973
Nachgedruckt aus DEM ESSENTIAL NEW YORK TIMES KOCHBUCH von Amanda Hesser. Compilation copyright (c) 2010 by The New York Times Company und Amanda Hesser. Rezepte und nachgedruckter Text Copyright (c) 2010 von der New York Times Company. Verwendet mit freundlicher Genehmigung des Herausgebers, W. W. Norton & Company, Inc.