Tee-geräucherte Makrele

Tee-geräucherte Makrele
Tee-geräucherte Makrele könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 525 Kalorien, 47g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Food52 gebracht. Wenn Sie optionale Aromen für die Teemischung haben - Sternanis, brauner Zucker, Reis und einige andere Zutaten - können Sie diese zubereiten. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Scandi geräucherte Makrele auf Roggen, Geräucherte Makrele-Roulade, und Geräucherte Makrele & Meerrettich Tassen.

Anweisungen

1
Stellen Sie sicher, dass der Kochbereich gut belüftet ist. Halten Sie Türen und Fenster so gut wie möglich offen, damit es nicht zu rauchig wird.
2
Mischen Sie den Reis, Zucker und Teeblätter zusammen in einer Schüssel. Einen Wok mit dreifach gefalteter (strapazierfähiger) Küchenfolie auslegen und die Mischung darüber gießen. Wenn Sie Aromen für die Teemischung verwenden, fügen Sie sie jetzt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ReisReis
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
WokWok
3
Den Wok auf den Herd stellen und fest abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
WokWok
4
2 3 Minuten bei mittlerer Hitze aufheizen lassen, bis es zu rauchen beginnt. Die Hitze ist wichtig, da Sie möchten, dass das Essen geräuchert und nicht verkohlt schmeckt.
5
Sobald es zu rauchen beginnt, entfernen Sie die Abdeckung und legen Sie einen geölten Trivet / Metall-Dampfkorb über die Räuchermischung.Wenn Sie nichts davon haben, bedecken Sie die Räuchermischung mit einer doppelten Schicht Folie, auf die Sie etwas Öl geträufelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Den Fisch salzen und nach Belieben würzen (mit zerdrückten schwarzen Pfefferkörnern, zerdrückten Koriander- oder Kreuzkümmelsamen oder einer beliebigen Kombination), dann auf den Dampfkorb / die Folie legen. Ersetzen Sie den Deckel des Wok und lassen Sie für etwa 12 15 Minuten rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
AluminiumfolieAluminiumfolie
WokWok
7
Nehmen Sie die Hitze ab und legen Sie sie beiseite, bis das Rauchen aufgehört hat. Dann nehmen Sie den Deckel ab. Entsorgen Sie sehr verbrannte Reismischung!
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Wenn Sie nicht sofort verwenden, in Folie eingewickelt im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Perfekt serviert mit Pfannkuchen, etwas Creme Fraiche und gehackten roten Chilischoten. Und das alles bequem von zu Hause aus!
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Creme FraicheCreme Fraiche
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score71
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