Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gourmet-Dinner-Salat mit Rotisserie-Huhn oder geräuchertem Lachs, Geräucherte Tee-Ente, und Tee geräucherte Ente.
Anweisungen
1
Um die Sole herzustellen, geben Sie Wasser, Sojasauce, Salz, Honig, Knoblauch und Ingwer in eine große Schüssel. Squeeze orange viertel in schüssel, dann drop in schale. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Orange
Sole
Honig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Ente in Salzlake, Brustseite nach unten, und Gewicht nach unten mit Platte vollständig eingetaucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Ganze Ente
3
In Kühlschrank und Salzlake für mindestens 2 Stunden, bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
4
Ente aus der Salzlake nehmen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Stechen Sie mit der Spitze eines Spießes oder Schälmessers Löcher in die Entenbrust und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu durchbohren.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Sole
Ganze Ente
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Spieß
Messer
5
Legen Sie die Ente auf einen Rost in der Spüle.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Gießen Sie 1 Liter kochendes Wasser über Ente. Flip und gießen restlichen Quart Wasser über andere Seite. Lassen Sie die Ente trocknen, während Sie den Grill vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Um die Teepackung herzustellen, legen Sie Teeblätter, braunen Zucker, Reis, Sternanis, Zimtstangen und Orangenschale in eine doppelte Schicht Hochleistungsaluminiumfolie und falten Sie sie zu einer Packung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Brauner Zucker
Orangenschale
Sternanis
Reis
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Schneiden Sie Schlitze oben auf dem Folienpaket.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf beiden Seiten des Holzkohlegrostes an und legen Sie eine Folienpfanne zwischen die beiden Kohlehaufen. Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
10
Legen Sie die Teepackung direkt auf die Kohlen. Führen Sie den Spieß der Rotisserie durch die Mitte der Ente und sichern Sie die Enden mit Rotisserie-Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Tee
11
Auf den Grill legen, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Ente 160 Grad registriert, wenn ein Sofortlesethermometer in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
12
Vom Grill nehmen, 15 Minuten ruhen lassen, dann Spieß entfernen und servieren.