Tee-Honig-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Konditoren Zucker, Butter, milden Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 6%. Versuchen Honig-Chips, Erdbeer-Honig-Hafer-Chips, und Honig-Haselnuss-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeichnen Sie die gewünschte Form des Kekses auf eine Styroporplatte, schneiden Sie die Form mit dem X-Acto-Messer aus und verwerfen Sie die Form. Falls gewünscht, schneiden Sie zusätzliche Formen aus derselben Platte aus. Trim platte, so dass eine 1-zoll grenze um schablone (s). Machen Sie auf Wunsch mehr Schablonen mit mehr Platten.
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie ein großes Backblech mit Antihaftbeschichtung aus.
Butter, Süßwarenzucker, Honig und Teeblätter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eiweiß 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Mehl einrühren, bis es gerade kombiniert ist.
Schablone auf Liner legen und Teig mit Spatel über Schablone verteilen, um die Öffnung vollständig zu bedecken. Heben Sie vorsichtig Schablone aus Liner und Schablone mehr Cookies in gleicher Weise etwa 1 Zoll auseinander.
Backen, bis die Ränder tief Goldbraun sind, 6 bis 9 Minuten. Kühle Kekse 1 Minute auf Blatt, dann mit Spatel auf ein Gestell übertragen, um vollständig abzukühlen. (Um Kekse zu kräuseln, drapieren Sie sie heiß über Griffe von Holzlöffeln oder Nudelholz, um sie abzukühlen.) Schablone und backen mehr Cookies mit restlichem Teig.
• Bei Verwendung von losem Tee vor dem Messen fein zerdrücken.*Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.