Tee Kuchen Sandwich Cookies
Tee-Kuchen-Sandwich-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Dekorationen, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Tee Kuchen Sandwich Cookies, Cake Mix Sandwich Kekse, und Karottenkuchen-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und 2/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Milch, Zitronenschale und Vanilleextrakt einrühren.
Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. In Scheiben glätten. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Vor dem Ausrollen etwas weich werden lassen.)
Rollen Sie jede Teigscheibe zwischen den Blättern aus Wachspapier zu einem 14x11-Zoll-Rechteck aus und heben Sie gelegentlich Wachspapier an, um Falten zu glätten. Den Teig auf Backblechen, immer noch zwischen Wachspapierbögen, kalt und fest etwa 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
1 Teigstück auf die Arbeitsfläche legen. Ziehen Sie das oberste Blatt Wachspapier ab. Drücken Sie das Wachspapier vorsichtig wieder auf den Teig. Teig umdrehen (noch zwischen gewachsten Papierbögen). Oberes Blatt Wachspapier abziehen und wegwerfen. Mit 2 1/4-Zoll-Scalloped Rundschneider und mit Teig noch auf Wachspapier Boden, schneiden Sie Cookies. Mit 1-zu 1 1/4-zoll scalloped runde cutter, schneiden zentrum von der hälfte der cookies. Sammeln Sie Teigzentren und überschüssigen Teig um Ausschnitte; überschüssigen Teig zu Scheiben formen und abkühlen lassen. Wachspapier mit Ausschnitten auf Backblech schieben und abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigscheibe, schneiden Sie die Runden aus, schneiden Sie die Mitte aus der Hälfte der Runden, um die oberen Ringe zu bilden, und sammeln und kühlen Sie überschüssigen Teig.
Rollen Sie überschüssigen Teig zwischen den Blättern aus Wachspapier aus und machen Sie mehr Keksböden und obere Ringe. Wiederholen Sie das Rollen und Schneiden, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen. 2 große Backbleche mit Antihaftspray besprühen. Mit einem Metallspatel Ausschnitte aus Wachspapier anheben, Keksböden auf 1 vorbereitetes Blatt und obere Ringe auf das zweite Blatt mit leichtem Abstand übertragen (Kekse verteilen sich sehr wenig).
Streuen Sie einige obere Ringe mit farbigen Zuckerkristallen (oder lassen Sie sie später dekorieren).
Backen Sie Kekse, 1 Blatt zu einer Zeit, bis blass golden, ca. Kühle Kekse auf Backblechen 5 Minuten.
Übertragen Sie cookies auf racks; vollständig abkühlen.
Plätzchenböden auf der Arbeitsfläche anordnen.
Verbreiten Sie jeweils mit 1 Teelöffel Konserven. Sieben Sie Puderzucker über einfache Keksringe oder dekorieren Sie ihn nach Belieben mit Puderzucker und Zuckerkristallen oder essbarem Glitzer. Drücken Sie 1 oberen Ring auf jeden vorbereiteten Keksboden. (Cookies können 3 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht zwischen Wachspapierbögen im Kühlschrank aufbewahren.)