Tempuran Avocado mit Garnelen erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 375 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 92 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Tempuran Avocado mit Garnelen, Ebi (Garnelen) tempura, und Garnelen-Tempura.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittleren Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die rote Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und braten für 3 Minuten. Dann fügen Sie die Garnelen, kochen für 2 Minuten, und fügen Sie dann die Bok Choy, Kohl, Paprika. Kochen Sie weitere 5 Minuten, um zu welken. Ablöschen mit mirin. Sesamöl, Sojasauce, schwarzen Pfeffer, Salz und Frühlingszwiebeln hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Sesamöl
Rote Zwiebel
Sojasauce
Bok Choy
Kohl
Knoblauch
Ingwer
Garnele
6 Sesambrötchen, Geteilt
Salz
4
Mischung in einer Schüssel abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Im vorgeheizten Dutch oven mit öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Tempura-Teig mit eiskaltem Wasser mischen. (pfannkuchenteig Konsistenz)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
7
Aushöhlen 2 Esslöffel Avocado aus der Mitte, fügen Sie 1/8 der gekühlten Garnelenmischung zu Hohlraum der Avocado, Mischung sollte in Avocado sicher mit nur 1/2 bis 1/4 der Mischung stehen aus Avocado sitzen. Drücken Sie die Mischung fest in die Avocado. Halten Sie die Avocado mit Garnelenmischung, tauchen Sie die gesamte Einheit in Teig und senken Sie sie vorsichtig in das Öl. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten oder bis goldbraun. Wenn gekocht, entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Garnele
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Mit süßer Chilisauce beträufeln und mit schwarzem Sesam bestreuen.