Tempura gefüllte Sandwiches und Spinatsalat mit Granatapfeldressing

Tempura gefüllte Sandwiches und Spinatsalat mit Granatapfeldressing
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie gefüllte Tempura-Sandwiches und Spinatsalat mit Granatapfeldressing aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 7973 kalorien, 26g Eiweiß, und 839g Fett jeder. Für $ 6.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Speck, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Granatapfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Granatapfelsorbet als Nachtisch. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarinen Granatapfel Spinat Salat mit Mohn Dressing, Spinatsalat mit warmem Granatapfelsalatdressing, und Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü.

Anweisungen

1
Für den Salat: Eier etwa 10 Minuten kochen, bis sie hart gekocht sind. Mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist. Hart gekochte Eier schälen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
WasserWasser
EiEi
2
Speck anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Für die Vinaigrette: Durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers 1 Essig, Granatapfelkerne, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Lassen Sie den Mixer laufen und fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, dünnen Strahl hinzu. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und beiseite stellen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit oder wie in den Anweisungen des Herstellers für ähnliche Lebensmittel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Mehl, Maisstärke und Backpulver in einer Rührschüssel mischen, die groß genug ist, um die gefüllten Sandwiches aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie Selterwasser in einem Strom hinzu, während Sie ständig wischen. Tauchen Sie die gefüllten Sandwiches zum Beschichten in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie jeweils 1 in den Fritteusenkorb, der in das heiße Öl eingetaucht wurde. Goldbraun braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Eier hacken und vorsichtig mit Spinat, zerbröckeltem Speck und Avocado mit genug Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
AvocadoAvocado
SpinatSpinat
EiEi
6
Salat auf Tellern mit Tempura gebratenen gefüllten Sandwiches anrichten.

Zutaten

2avocados, von der Haut gerutscht und in Scheiben geschnittenavocados, von der Haut gerutscht und in Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten1 Streifen Speck, in kleine Stücke geschnitten51 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktRapsöl, je nach Bedarf, zum FrittierenRapsöl, je nach Bedarf, zum Frittieren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke3EiEi3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4gefrorene, im Laden gekaufte, gefüllte Sandwiches, in Scheiben geschnittengefrorene, im Laden gekaufte, gefüllte Sandwiches, in Scheiben geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Granatapfel, geschält und Samen von Mark entferntGranatapfel, geschält und Samen von Mark entfernt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenseltzer Wasserseltzer Wasser454Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Spinat, Stiele entfernt, in Salzwasser eingeweicht, um Körnung zu entfernen, und getrocknetfrischer Spinat, Stiele entfernt, in Salzwasser eingeweicht, um Körnung zu entfernen, und getrocknet

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin