Tempura gefüllte Sandwiches und Spinatsalat mit Granatapfeldressing
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie gefüllte Tempura-Sandwiches und Spinatsalat mit Granatapfeldressing aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 7973 kalorien, 26g Eiweiß, und 839g Fett jeder. Für $ 6.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Speck, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Granatapfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Granatapfelsorbet als Nachtisch. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mandarinen Granatapfel Spinat Salat mit Mohn Dressing, Spinatsalat mit warmem Granatapfelsalatdressing, und Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü.
Anweisungen
1
Für den Salat: Eier etwa 10 Minuten kochen, bis sie hart gekocht sind. Mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist. Hart gekochte Eier schälen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Wasser
Ei
2
Speck anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Für die Vinaigrette: Durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers 1 Essig, Granatapfelkerne, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Lassen Sie den Mixer laufen und fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, dünnen Strahl hinzu. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und beiseite stellen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Olivenöl
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad Fahrenheit oder wie in den Anweisungen des Herstellers für ähnliche Lebensmittel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Mehl, Maisstärke und Backpulver in einer Rührschüssel mischen, die groß genug ist, um die gefüllten Sandwiches aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie Selterwasser in einem Strom hinzu, während Sie ständig wischen. Tauchen Sie die gefüllten Sandwiches zum Beschichten in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie jeweils 1 in den Fritteusenkorb, der in das heiße Öl eingetaucht wurde. Goldbraun braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Eier hacken und vorsichtig mit Spinat, zerbröckeltem Speck und Avocado mit genug Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Avocado
Spinat
Ei
6
Salat auf Tellern mit Tempura gebratenen gefüllten Sandwiches anrichten.
Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.