Tempura-Schweinefleisch mit Finnadinni-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,4 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Wenn Sie Backpulver, Balsamico-Essig, Reisweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tempura Donburi - Sehnen - Tempura-Reisschale, Japanische Tempurasauce, und Tempura-Sardinen mit Tonnatto-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Flüssigkeiten, Zucker und Jalapeno in einen Mixer geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Koriander, Petersilie, Basilikum und Minze dazugeben und 5 bis 6 mal pulsieren. Hinweis für Köche: Zum Pulsieren: Der Mixer sollte auf hohe Geschwindigkeit eingeschaltet und dann ausgeschaltet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und pulsieren Sie 3 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Die Sauce aus dem Mixer in eine Schüssel geben und nach Möglichkeit vor dem Gebrauch 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's Süßigkeiten
5
In einer Rührschüssel alle trockenen Zutaten gut vermischen. Als nächstes das Ei, das Sodawasser und den Essig einrühren. Das Tempura bis zum Gebrauch kalt halten und dann erneut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Buttermilch und Cajun-Gewürz in eine Rührschüssel geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und marinieren Sie es 20 bis 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
8
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genug Öl, um die Hälfte der Topfseiten auf 350 Grad Fahrenheit und den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und in den Tempurateig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
10
Das Schweinefleisch jeweils 1 Scheibe aus dem Teig nehmen und vorsichtig in das heiße Öl geben. 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Das Schweinefleisch sollte in 2 bis 3 Chargen gekocht werden. Ordnen Sie das Schweinefleisch auf einer Blechpfanne an und halten Sie es im vorgeheizten 300-Grad-Ofen warm. Nachdem alles Schweinefleisch gekocht ist, portionieren Sie das Schweinefleisch auf Servierteller und servieren es mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
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