Tempura-Schweinefleisch mit Finnadinni-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,4 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Wenn Sie Backpulver, Balsamico-Essig, Reisweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tempura Donburi - Sehnen - Tempura-Reisschale, Japanische Tempurasauce, und Tempura-Sardinen mit Tonnatto-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Flüssigkeiten, Zucker und Jalapeno in einen Mixer geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Koriander, Petersilie, Basilikum und Minze dazugeben und 5 bis 6 mal pulsieren. Hinweis für Köche: Zum Pulsieren: Der Mixer sollte auf hohe Geschwindigkeit eingeschaltet und dann ausgeschaltet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und pulsieren Sie 3 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Die Sauce aus dem Mixer in eine Schüssel geben und nach Möglichkeit vor dem Gebrauch 1 Stunde ruhen lassen.
In einer Rührschüssel alle trockenen Zutaten gut vermischen. Als nächstes das Ei, das Sodawasser und den Essig einrühren. Das Tempura bis zum Gebrauch kalt halten und dann erneut umrühren.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und marinieren Sie es 20 bis 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genug Öl, um die Hälfte der Topfseiten auf 350 Grad Fahrenheit und den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Schweinefettrücken
9
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und in den Tempurateig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Das Schweinefleisch jeweils 1 Scheibe aus dem Teig nehmen und vorsichtig in das heiße Öl geben. 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Das Schweinefleisch sollte in 2 bis 3 Chargen gekocht werden. Ordnen Sie das Schweinefleisch auf einer Blechpfanne an und halten Sie es im vorgeheizten 300-Grad-Ofen warm. Nachdem alles Schweinefleisch gekocht ist, portionieren Sie das Schweinefleisch auf Servierteller und servieren es mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website