Tequila Limettentarte

Tequila Limettentarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tequila Lime Tart aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 538 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette, und Tequila Lime Chicken mit Cilantro Lime Rice.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie Waffeln und Pinienkerne zur Küchenmaschine hinzu, pulsieren Sie, bis sie gut gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Gießen Sie in Schüssel und fügen Sie geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen Sie von Hand, mit einem Holzlöffel, und drücken Sie in 10-Zoll-Torte Pfanne. (reservieren Sie 4 Esslöffel Krümel, um sie beim Backen darüber zu streuen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Tartpfanne in den Ofen stellen und 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1
In einer Rührschüssel Eiweiß und Zucker hinzufügen und schlagen, bis weiche Spitzen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
In einer anderen Rührschüssel die restlichen Zutaten hinzufügen und gründlich mischen. Das Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Gießen Sie in Torte Schale und backen für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und mit reservierten Krümeln bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Vor dem Schneiden abkühlen lassen und mit frischer Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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