Tequila Limettentarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Tequila Lime Tart aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 538 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette, und Tequila Lime Chicken mit Cilantro Lime Rice.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Fügen Sie Waffeln und Pinienkerne zur Küchenmaschine hinzu, pulsieren Sie, bis sie gut gemahlen sind.
Gießen Sie in Schüssel und fügen Sie geschmolzene Butter.
Mischen Sie von Hand, mit einem Holzlöffel, und drücken Sie in 10-Zoll-Torte Pfanne. (reservieren Sie 4 Esslöffel Krümel, um sie beim Backen darüber zu streuen.)
Tartpfanne in den Ofen stellen und 8 Minuten backen.
In einer Rührschüssel Eiweiß und Zucker hinzufügen und schlagen, bis weiche Spitzen entstehen.
In einer anderen Rührschüssel die restlichen Zutaten hinzufügen und gründlich mischen. Das Eiweiß unterheben.
Gießen Sie in Torte Schale und backen für 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit reservierten Krümeln bestreuen.
Vor dem Schneiden abkühlen lassen und mit frischer Schlagsahne servieren.