Tequila Pfirsiche
Tequila Pfirsiche könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 488 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tequilan Anejo, Pfirsichen, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Tequila Smash - Ein Tequila-Cocktail und hausgemachte Maraschino-Kirschen, Tequila Cocktail: Würziger Pfirsich Tequila Sauer, und Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie den Ananassaft und den Honig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den Tequila hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vor.
Die Butter über jede Pfirsichhälfte verteilen und mit den flachen Seiten nach unten grillen, bis sie durchgewärmt ist, ca.
Die gegrillten Pfirsiche in den Tequila-Sirup geben und 20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Die Pfirsiche mit gefrorenem Joghurt servieren und mit Tequila-Sirup beträufeln.
Hinweis des Kochs: Die Pfirsiche können abgedeckt bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur im Sirup stehen.