Tequila Sunrise Marmelade mit Orange und Granatapfel -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, tequila, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Tequila Sunrise Clementine Orangenmarmelade mit Preiselbeeren, Tequila Sunrise mit Frischem Granatapfel, und Granatapfel und Blutorange Tequila Spritzer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen kleinen Teller in den Gefrierschrank, damit Sie die Marmelade später auf die richtige Dicke testen können. Stellen Sie sicher, dass Ihre Gläser und Deckel sterilisiert und einsatzbereit sind.
Verwenden Sie eine Schale, um die Schale von den Orangen zu entfernen.
Fügen Sie die Schale einem großen, tiefen Topf mit schwerem Boden hinzu.
Entfernen Sie die restlichen Schalen von den Orangen. Wickeln Sie die Schalen in ein Käsetuch, sichern Sie sie mit Metzgergarn und geben Sie sie in den Topf.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Orangen zwischen dem Mark in saubere Segmente zu schneiden, Achten Sie darauf, über eine Schüssel zu arbeiten, um austretenden Saft zu fangen. Squeeze restlichen Mark und verwerfen. (Siehe Videoanleitung hier). Puls die orangen in einem lebensmittel zu hacken die segmente in grobe stücke, die sind über 1/2-zoll über, 2 zu 3 kurze impulse.
Fügen Sie die Orangen mit der Schale und den Schalen in den Topf. Den Saft, den Sie beim Segmentieren der Orangen gespart haben, abseihen und zusammen mit dem Granatapfelsaft in den Topf geben.
1 1/2 Tassen Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze auf niedrig senken und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nehmen Sie nach dem Abkühlen den Beutel mit den Schalen aus dem Topf und drücken Sie den Saft vorsichtig aus dem Beutel. Wringen Sie es nicht vollständig aus, da dies die Marmelade bitter macht - geben Sie einfach losen, überschüssigen Saft ab, der von den Schalen absorbiert wird, und entsorgen Sie den Beutel.
Tequila, Zucker, Butter und Salz in den Topf geben und gut umrühren, um es zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Früchte zu sprudeln und zu spucken beginnen. Kochen Sie 30 Minuten länger und rühren Sie häufig um, damit die Früchte nicht verbrennen.
1/2 Teelöffel gekochtes Obst auf der kalten Platte verteilen und wieder in den Gefrierschrank stellen. Warten Sie 30 Sekunden und führen Sie dann Ihren Finger durch die Frucht. Es sollte dick genug sein, um einen Pfad aufrechtzuerhalten, wenn Sie Ihren Finger durchlaufen. Wenn Sie dickere Marmelade möchten, stellen Sie den Teller wieder in den Gefrierschrank und kochen Sie die Früchte weitere 4 Minuten und testen Sie sie erneut. Wiederholen Sie dies, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, aber achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen, da sonst der Geschmack Ihrer Marmelade verändert wird.
Topf vom Herd nehmen und mit einem Löffel Schaum von der Oberfläche der Frucht abschöpfen. Marmelade in sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten. Ungeöffnete Gläser bleiben bis zu 6 Monate bei Raumtemperatur. Geöffnete Marmelade sollte gekühlt werden.