Teriyaki Frikadelle Vorspeisen

Teriyaki Frikadelle Vorspeisen
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Teriyaki-Fleischbällchen-Vorspeisen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 130 kalorien, 17g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Kikkoman Teriyaki Baste & Glaze, Hackfleisch, Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Karamell Apfel Crisp als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Salsa-Fleischbällchen Vorspeisen, Glutenfreie asiatische Ingwer-Fleischbällchen-Vorspeisen, und Teriyaki Fleischbällchen Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Teriyaki-Sauce, Panko und Rinderhackfleisch in einer großen Schüssel mischen und gut mischen. Form in kleine Frikadellen, etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
ZwiebelZwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf ein ungefettetes Antihaft-Backblech oder eine flache Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
3
Backen bei 325 Grad F. 20 Minuten. Vor dem Servieren mit zusätzlichem Teriyaki Baste & Glaze würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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