Das Rezept Teriyaki Chicken Wings ist fertig in ca.40 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des japanischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 402 kalorien. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute machten dieses Rezept, und 43 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Grapefruitsaft, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Teriyaki Chicken Wings w/ frische Teriyaki-Sauce, Teriyaki Hähnchenflügel, und Teriyaki Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Hähnchenflügel mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darüber träufeln, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerflügel
Olivenöl
4
Legen Sie die Flügel in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis die Haut knusprig wird und die Flügel durchkocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit die Zutaten der Teriyaki-Sauce in einem großen Topf vermischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und leicht eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie die Sauce in eine große Schüssel. Werfen Sie die Flügel in die Schüssel und werfen Sie sie, um sie mit der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Auf eine Servierplatte geben und mit Sesam und Koriander bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird in der Regel mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, so dass Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl sind. Hühnchen mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce kann und sollte mit einem Rot wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.