Teriyaki-Lachs
Teriyaki Lachs könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Zitronensaft, Sojasauce, Lachssteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Teriyaki-Lachs, Teriyaki-Lachs, und Teriyaki-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Sesamöl, Zitronensaft, Sojasauce, braunen Zucker, Sesamsamen, gemahlenen Senf, Ingwer und Knoblauchpulver in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1/2 Tasse Marinade zum Heften beiseite stellen.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte und geben Sie den Lachs in die Marinade. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel, verschließen Sie sie und marinieren Sie die Lachssteaks mindestens 1 Stunde lang (2 Stunden für einen besseren Geschmack).
Gebrauchte Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Lachssteaks in eine Bratpfanne geben und 5 Minuten braten.
Steaks mit reservierter Marinade bestreichen, wenden und braten, bis der Fisch undurchsichtig ist und leicht abblättert, etwa 5 weitere Minuten.
Pinsel wieder mit Marinade.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau