Teriyaki Lachs mit Ananas-Pecan Bulgur

Teriyaki Lachs mit Ananas-Pecan Bulgur
Das Rezept Teriyaki Lachs mit Ananas-Pecan Bulgur ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1204 Kalorien, 54g protein, und 37g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus self.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Pekannüsse, Teriyaki-Sauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Teriyaki-Spieße mit Ananas, Lachs-Teriyaki und Ananas Quesadillas, und Gingery Teriyaki und Ananas Gegrillter Lachs Burger.

Anweisungen

1
Werfen bulgur-Weizen mit Ananas, Pekannüsse, 1 TL Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
OlivenölOlivenöl
AnanasAnanas
PekannüssePekannüsse
2
Zucchini mit 1/2 TL Olivenöl und Teriyaki-Sauce bestreichen; grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kombinieren Sie 2 EL Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Essig; Pinsel die Hälfte der Mischung über Lachs. Grill lachs 5 minuten; flip einmal; pinsel auf restliche teriyaki mischung; grill bis lachs flocken leicht, über 1 minute.Werfen bulgur-Weizen mit Ananas, Pekannüsse, 1 TL Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
BulgurBulgur
OlivenölOlivenöl
AnanasAnanas
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PekannüssePekannüsse
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zucchini mit 1/2 TL Olivenöl und Teriyaki-Sauce bestreichen; grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie 2 EL Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Essig; Pinsel die Hälfte der Mischung über Lachs. Grill lachs 5 minuten; flip einmal; pinsel auf restliche teriyaki mischung; grill bis lachs flocken leicht, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score96
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