Teriyaki Rindfleisch Ruckartig
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie Teriyaki Beef Jerky aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 269 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 12 Stunden und 15 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Teriyaki-Sauce, Ananas, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Das BESTE Beef Jerky, und Lao Rindfleisch Ruckartig.
Anweisungen
Mischen Sie Teriyaki-Sauce, Sojasauce, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce in einer großen Schüssel.
Ananas und Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie Ananasmischung und Teriyaki-Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Rindfleisch hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Vorheizen raucher zu 225 zu 250 grad F (110 zu 120 grad C).
Rindfleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Räuchern Sie Rindfleisch im vorgeheizten Raucher, bis es trocken und zäh, aber nicht knusprig ist, 6 bis 8 Stunden. Ruckartig im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.