Teriyaki-Sauce

Teriyaki-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße, und Teriyaki-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Sake, Mirin und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kann sofort verwendet werden oder gekühlt und gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin