Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Pflanzenöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1%. olide. Versuchen Teriyaki Flank Steak Sandwich mit Napa Kohl, Rote Paprika & Karotten, Bobby Flays gegrilltes Steak-Sandwich mit Steaksauce, und Chicken teriyaki sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce Sojasauce, Wasser, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch, Maisstärke, Sesamöl und Chile-Knoblauch-Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
2 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind (2-3 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Steak (mit seinen Säften) in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 2 Teelöffel Pflanzenöl zu Pfanne mit Weiß von Jakobsmuscheln hinzu; kochen, rühren, bis verkohlt (2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Shiitake-Pilze hinzufügen und kochen, bis sie weich sind (3-4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
7
Fügen sie schnee erbsen, schalotten greens, und vorbehalten sauce zu pfanne mit vorbehalten rindfleisch mischung; kochen, bis erhitzt durch und sauce verdickt (2-3 minuten). Zum Zusammenbauen Vollkornwickel auf der Arbeitsfläche anordnen; Legen Sie etwa 3/4 Tasse Rindfleischmischung in die Mitte und wickeln Sie sie fest ein.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.