Wenn Sie ungefähr 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Patio Potato Salad möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 253 Kalorien. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Essig, hartgekochten Eiern, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 %, was eher schlecht ist. Potatoes Patio, Patio Pizza und Patio Daddy-O Planter's Punch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem Topf Zucker, Maisstärke, Senf, Salz und Selleriesamen vermischen. Milch, Essig und Ei glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Weiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Butter hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Cool. Zwiebel und Mayonnaise unterrühren. In einer großen Schüssel Kartoffeln und hartgekochte Eier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Erdbeeren Am Fuß
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
3
Dressing hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis es bedeckt ist. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Nach Belieben in einer mit Salat ausgelegten Schüssel servieren und mit Paprika bestreuen.