Terrassen-Kartoffelsalat

Terrassen-Kartoffelsalat
Wenn Sie ungefähr 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Patio Potato Salad möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 253 Kalorien. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Essig, hartgekochten Eiern, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 %, was eher schlecht ist. Potatoes Patio, Patio Pizza und Patio Daddy-O Planter's Punch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Maisstärke, Senf, Salz und Selleriesamen vermischen. Milch, Essig und Ei glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Cool. Zwiebel und Mayonnaise unterrühren. In einer großen Schüssel Kartoffeln und hartgekochte Eier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Dressing hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis es bedeckt ist. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Nach Belieben in einer mit Salat ausgelegten Schüssel servieren und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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