Terrine de Leguminosen (Gemüsepastete )
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Terrine de Leguminosen (Gemüsepastete ) einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 255 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den laden und Holen â Pfeffer, â Ziege Milch, tabasco-sauce und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Pâté En Terrine, Rote Forellen-und Gemüse-Schalen mit Knoblauch-Sahne — Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d ' Ail, und Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone.
Anweisungen
Grillen des Spargels: Schneiden Sie etwa 2 Zoll von der Wurzel entfernt.
Bürsten Sie eine heiße Bratpfanne mit Öl. Den Spargel mit einer Silikonbürste leicht bestreichen und auf die Bratpfanne legen. Kochen Sie, bis Sie Grillspuren (etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite) bei mittlerer Hitze erhalten. Nicht überkochen; Es sollte noch zart und knusprig und nicht matschig sein, sonst hätten Sie alle gesunden Nährstoffe aufgebraucht.
Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Karotten kochen: In einem kleinen Topf die Karotten und 2 Tassen Wasser hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen und die Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, überprüfen Sie die Konsistenz (fügen Sie mehr Wasser hinzu und kochen Sie etwas länger, wenn die Karotten nicht weich sind). Kochen der Crimini-Pilze: In einer Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen auf Hitze hoch, bis duftend.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für weitere 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie. Beiseite. Zubereitung der gelierten vegetarischen Terrine: Den Agar-Agar in Wasser auflösen.
Gießen Sie die Agar-Agar-Flüssigkeit in eine Soßenpfanne.
Hitze, unter ständigem rühren mit einem Holzlöffel. Zum Kochen bringen, dann sofort auf Mittel absenken. Rühren Sie weiter für eine gleichmäßige, glatte texture.In in einer anderen Pfanne die Ziegenmilch erhitzen, bis Sie fast gekocht sind.
Fügen Sie die Agar-Agar-Flüssigkeit hinzu. Gut umrühren.
Fügen Sie Kokoscreme hinzu und senken Sie die Hitze.
Bürsten Sie die Form (siehe Tipps) mit kaltem Wasser und legen Sie sie zum einfachen Abformen mit Plastikfolie aus.
Gießen Sie eine Kelle der Ziegenmilchmischung in die Form.
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und bedecken Sie sie mit einer weiteren Schöpfkelle der Ziegenmilchmischung.
Lassen Sie die erste Schicht etwa 2-3 Minuten einwirken und fügen Sie dann den geschnittenen Mozzarella hinzu. Wenn sich die Oberseite etwas klebrig anfühlt, die Flüssigkeit jedoch keine Gelkonsistenz erreicht hat, wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den Karotten und dann mit den Crimini-Pilzen.
Fügen Sie eine Schicht gegrillten Spargel hinzu (ich wechselte Speere und Stiele auf jeder Seite der Form, damit die Textur gleichmäßig ist). Mit mehr Ziegenmilchmischung bedecken. Mit den schwarzen Linsen und 2 EL Petersilie abschließen.
Fügen Sie eine weitere Schicht von Ziege-Milch-Mischung. Es ist wichtig, dass Sie zwischen den einzelnen Ebenen genügend Zeit warten, damit sich die Ebenen verbinden, ohne sich miteinander zu vermischen.
Mischen Sie die restliche Ziegenmilchmischung mit Tabasco-Sauce (falls verwendet); Es wird einen hübschen Wirbel als letzten Schliff schaffen.
Gießen Sie die letzte Schicht.
Lassen Sie die vegetarische Terrine bei Raumtemperatur stehen, bis sie vollständig abgekühlt ist.Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2-3 Stunden, vorzugsweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.Wenn Sie zum Servieren bereit sind, formen Sie die Terrine vorsichtig ab, indem Sie ein Messer um die Innenwand der Form führen. Drehen Sie die Form auf eine lange Platte und entfernen Sie vorsichtig die Kunststoffauskleidung.Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in Scheiben. Löffel einige würzige Petersilie-vinaigrette (Rezept folgt) und oben mit gerösteten Kastanien.
Mit Petersilienblättern garnieren.
Gekühlt servieren. Bon apptit!
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
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