Teufels Hähnchenschenkel mit geschmortem Lauch

Teufels Hähnchenschenkel mit geschmortem Lauch
Teufels Hähnchenschenkel mit geschmortem Lauch könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 48g protein, und 29g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Ei, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cider geschmorte Hähnchenschenkel w / geschmolzener Lauch & Ziegenkäse Thymian Kartoffelpüree, Hähnchenschenkel mit Lauch & Shiitakes, und Zarte Estragon Hähnchenschenkel mit gebuttertem Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten mit 2 Esslöffel Thymian und 1/4 Tasse Wermut in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Geschmorten Lauch zubereiten, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Paniermehl, Petersilie und 1 Esslöffel Thymian unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Restliche 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotten und restlichen 1 Teelöffel Thymian hinzufügen. Saut 2 Minuten oder bis Schalotten durchscheinend sind. Restliche 1/2 Tasse Wermut einrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WermutWermut
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Whisk in Senf und nächsten 3 Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Hühnchen aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Huhn, und kochen 6 Minuten oder bis tief goldbraun. Drehen und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller; Verwerfen Sie überschüssige Tropfen aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Hühnerbrühe einrühren, mit einem Holzlöffel abschaben, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
12
Sauce über geschmorten Lauch gießen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SoßeSoße
13
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Hähnchen in Senfmischung ausbaggern und auf Lauch anrichten. Löffel jede restliche Senfmischung über Huhn. Top mit Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
LauchLauch
15
Backen Sie 40 Minuten oder bis das Huhn Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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