Teuflische Eier mit kandiertem Speck
Das Rezept Deviled Eggs mit kandiertem Speck könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 42 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Schalotten, gemahlenen Zimt, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sriracha Deviled Eier mit kandierten Jalapeno Paprika, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Speck Gefüllten Eiern.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, eine Prise Cayennepfeffer und den Zimt vermischen.
Legen Sie den Speck auf einen Rost über einem umrandeten Backblech.
Jede Scheibe Speck mit etwas Gewürzzucker bestreuen und ca. Den Speck umdrehen, mit dem restlichen Gewürzzucker bestreuen und weiter knusprig kochen, noch etwa 10 Minuten.
Den Speck aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn der Speck kühl ist, hacken Sie ihn und legen Sie ihn beiseite, wobei Sie ein Viertel davon zum Garnieren der Eier reservieren.
Legen Sie die kalten Eier in den Boden eines mittelgroßen Topfes und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Wasser zum Kochen bringen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und 12 Minuten stehen lassen.
Die Eier abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Lassen Sie die Eier etwas abkühlen und schälen Sie sie dann, wenn sie noch warm sind (Eier lassen sich viel leichter schälen, wenn sie warm sind). Nachdem sie geschält wurden, können Sie sie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Mayonnaise, Senf, Dill, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, die Schalotten und den gehackten Speck in einer mittelgroßen Rührschüssel verrühren. Mit dem Salz würzen.
Die Eier der Länge nach halbieren. Entfernen Sie vorsichtig das Eigelb, indem Sie Ihren Daumen gegen die Rückseite des Eigelbs drücken, um es aus dem Weiß zu ziehen.
Fügen Sie das Eigelb mit der Mayonnaise-Mischung in die Schüssel. Mash zusammen, mit einer Gabel, bis glatt.
Die Füllung in einen wiederverschließbaren Beutel geben.
Schneiden Sie ein Ende ab und geben Sie die Füllung in das Eiweiß.
Vor dem Servieren mit Paprika, zusätzlichen Speckstücken und Dill bestreuen.
Kochhinweise: Ein Rost ist eine großartige Möglichkeit, Speck zu kochen, da die Luft um den Speck zirkulieren kann und ihn knusprig und lecker macht.
Plastiktüten sind ein großartiges Werkzeug anstelle eines Spritzbeutels, einfach und Einweg.