Teuflische Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie es mit teuflischen Tomaten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 351 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Speck, Tomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, und Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen, ca.
Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Jalapenos in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit das Fleisch aus der Mitte der Tomaten schöpfen und hacken, wobei die Schalen reserviert werden.
Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und den Oregano unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten kochen lassen.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Broiler.
Legen Sie die Brotscheiben in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Jede Scheibe Brot mit einer Tomatenhälfte belegen. Teilen Sie die Gemüsemischung gleichmäßig auf die Tomatenhälften. Die Tomaten mit Speck und Käse belegen. Braten, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Ein Zuschauer oder Gast der Show, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.