Fettuccine Mit Spargel, Zitrone, Pinienkernen & Mascarpone

Fettuccine Mit Spargel, Zitrone, Pinienkernen & Mascarpone
Fettuccine mit Spargel, Zitrone, Pinienkernen und Mascarpone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1171 Kalorien, 41g Eiweiß, und 62g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6%. enial. Versuchen Zitronen-Fettuccine mit Artischocken und Pinienkernen, Spargel mit gerösteten Pinienkernen & Zitronenvinaigrette, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Spargel, Zitrone und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 204° oder 450 ° F (Beachten Sie die etwas höhere Ofentemperatur beim Backen von frischen Eiernudeln.) Eine große, flache Auflaufform leicht mit Olivenöl bestreichen.2 Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.3
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie den Spargel hinzu und blanchieren Sie ihn, bis er weich ist, aber mit einem leichten Biss, etwa 2 Minuten Schöpfen Sie ihn mit einem großen geschlitzten Löffel aus dem Wasser, legen Sie ihn in ein Sieb und lassen Sie ihn unter kaltem Wasser laufen, um seine grüne Farbe zu erhalten.4
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
3
Gut abtropfen lassen.5 Lassen Sie das Wasser für die Nudeln kochen.6 In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.7
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu; 1 Minute anbraten, um weich zu werden.8
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
1 Minute Die Pfanne vom Herd nehmen und die Hälfte der Schale, den Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen und reservieren.9 In einem mittelgroßen Topf Butter und Mehl bei mittlerer Hitze erhitzen und glatt rühren.10 Kochen für 1 min.11 , ständig wischen, um den rohen Geschmack des Mehls wegzukochen.12
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie, wischen Sie die ganze Zeit, bis es zum Kochen kommt.13 Senken Sie die Hitze ein wenig und kochen, bis glatt und leicht verdickt (über die Konsistenz von Sahne), 3 oder 4 Minute.14 Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Mascarpone, die restliche Zitronenschale und 1/2 Tasse Grana Padano hinzu, bis die Mischung ziemlich glatt ist (der Käse erhält eine leicht körnige Textur).15 Mit Cayennepfeffer, Piment und mehr Salz und Pfeffer würzen.16 In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen grana padano.17 Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl dazugeben.18
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grana PadanoGrana Padano
BrotkrumenBrotkrumen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronenschaleZitronenschale
MascarponeMascarpone
OlivenölOlivenöl
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gut mischen.19 Bringen Sie das Kochwasser wieder zum Kochen und kochen Sie die Fettuccine, wobei sie leicht unterkühlt bleiben.20
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
WasserWasser
8
Gut abtropfen lassen.21 Die Fettuccine wieder in den Kochtopf geben.22
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die mascarpone-sauce, die Pinienkerne und den Spargel mit all seinen Säften.23 Werfen und Geschmack zum würzen.24
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SpargelSpargel
PinienkernePinienkerne
WürzeWürze
SoßeSoße
10
In die Auflaufform geben und die Semmelbröselmischung gleichmäßig darüber streuen.25
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie unbedeckt bis sprudelnd und golden, 15 bis 20 Minute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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