Tex-Mex-burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tex-Mex Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 561 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Putenhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Monterey Jack Käse. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Tex-Mex-Burger, Tex-Mex-Burger mit Cajun Mayo, und Tex-Mex-Mayonnaise sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hackfleisch mit der Zwiebel, Cayennepfeffer und Oregano mischen. Gut würzen, zu 4 Pasteten formen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochen Sie Burger für 15 Minuten oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind, auf halbem Weg umdrehen.
In Brötchen mit Käse, Tomaten und Avocado servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten versuchen Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 109 Dollar pro Flasche.
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Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.