Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze
Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenmarmelade, Rotweinessig, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Lamm trocken tupfen und mit Gewürzmischung einreiben.
Übertragen Sie das Lamm in einen großen verschließbaren Plastikbeutel und versiegeln Sie den Beutel, indem Sie überschüssige Luft herausdrücken. Lamm marinieren, gekühlt, mindestens 8 Stunden.
Lamm auf Raumtemperatur bringen, ca.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Übertragen Sie das Lamm in eine 17- mal 12-Zoll-schwere flache Backform und bedecken Sie die Pfanne fest mit Folie, dann backen Sie 1 1/4 Stunden.
In der Zwischenzeit Marmelade, Essig und den restlichen 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einem 1-Liter schweren Topf verrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Folie vom Lamm wegwerfen und vorsichtig abgießen und Fett aus der Pfanne wegwerfen.
Das Lamm mit etwas Marmeladenglasur bestreichen und braten, alle 10 Minuten heften (die gesamte Glasur verwenden) und alle 20 Minuten umdrehen, bis es gebräunt und zart ist, ca.
Racks in einzelne Rippen schneiden.
Wasser, Grütze und Salz in einem 2-Liter schweren Topf verquirlen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr dick sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Grütze mit Rippen servieren.
Rippen können bis zu 2 Tage mariniert werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.