Tex-Mex-Lasagne

Tex-Mex-Lasagne
Tex-Mex-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 594 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Belägen: Sahne, Enchilada-Sauce, Chipotle-Gewürzmischung und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Salsa und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kochen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Schicht 1 Tasse Rindfleischmischung, 2 Tortillas (überlappende Kanten) und 1/2 Tasse Käse in einer leicht gefetteten 7- x 5- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Wiederholen Sie den Vorgang mit 3 weiteren 7 - x-5 - x 1 1/2-Zoll-Backformen. Geschirr mit antihaftbeschichteter Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
4
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten; aufdecken und backen 5 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
Mit den gewünschten Toppings servieren.
7
Hinweis: Um eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform zu verwenden, bereiten Rezept durch Schritt Weglassen 4 Mais-Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schicht ein Drittel Rindfleischmischung, 6 Tortillas (überlappende Kanten) und 2 Tassen Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit einem Drittel Rindfleischmischung, den restlichen 6 Tortillas, der restlichen Rindfleischmischung und den restlichen 2 Tassen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
9
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten; aufdecken und backen 10 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin