Tex-Mex-Lasagne
Tex-Mex-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 594 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Belägen: Sahne, Enchilada-Sauce, Chipotle-Gewürzmischung und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Salsa und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kochen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Schicht 1 Tasse Rindfleischmischung, 2 Tortillas (überlappende Kanten) und 1/2 Tasse Käse in einer leicht gefetteten 7- x 5- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Wiederholen Sie den Vorgang mit 3 weiteren 7 - x-5 - x 1 1/2-Zoll-Backformen. Geschirr mit antihaftbeschichteter Aluminiumfolie abdecken.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten; aufdecken und backen 5 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
Hinweis: Um eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform zu verwenden, bereiten Rezept durch Schritt Weglassen 4 Mais-Tortillas.
Schicht ein Drittel Rindfleischmischung, 6 Tortillas (überlappende Kanten) und 2 Tassen Käse. Wiederholen Sie die Schichten mit einem Drittel Rindfleischmischung, den restlichen 6 Tortillas, der restlichen Rindfleischmischung und den restlichen 2 Tassen Käse.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten; aufdecken und backen 10 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.