Tex-Mex-Lasagne

Tex-Mex-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Tomatensauce, Maistortillas, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tomatensauce, die Tomaten, das Tacogewürz und das gewürzte Salz hinzu. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Gewürztes SalzGewürztes Salz
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
3
1/2 Tasse Fleischsauce in einem gefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 Zoll. Auflaufform. Mit zwei Tortillas und einem Drittel der Sauce, Hüttenkäse und geriebenem Käse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Abdecken; bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
HüttenkäseHüttenkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Fonterutoli Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Farbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Düften von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein zeichnet sich durch einen langen Abgang aus, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.Schlussfolgerungen: Diejenigen, die argumentieren, dass Chianti Classico ein stacheliger und rauer Wein ist, werden ihre Meinung ändern, nachdem sie diesen 1999 probiert haben, der jetzt trinkfertig ist, sich aber noch mindestens fünf Jahre verbessern wird.Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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