Tex-Mex Taco Pasta Pfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tex-Mex Taco Pasta Skillet aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Tomaten aus der Dose, mais, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. 114 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack, und Tex-Mex-Burger.
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Paprika und Zwiebeln in großen Antihaft-Pfanne.
Wasser, Taco-Gewürzmischung und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist, gelegentlich umrühren und nach 5 min Mais hinzufügen.
2 min stehen lassen. oder bis geschmolzen.