Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tex-Mex Taco Pasta Skillet aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Tomaten aus der Dose, mais, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. 114 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack, und Tex-Mex-Burger.
Anweisungen
1
Braunes Fleisch mit Paprika und Zwiebeln in großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wasser, Taco-Gewürzmischung und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist, gelegentlich umrühren und nach 5 min Mais hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.