Tex-Mex Taco Pasta Pfanne

Tex-Mex Taco Pasta Pfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tex-Mex Taco Pasta Skillet aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Tomaten aus der Dose, mais, taco bellâ® taco-Gewürz-Mischung, und ein paar andere Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. 114 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack, und Tex-Mex-Burger.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch mit Paprika und Zwiebeln in großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser, Taco-Gewürzmischung und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Makkaroni einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist, gelegentlich umrühren und nach 5 min Mais hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
MakkaroniMakkaroni
TomateTomate
WasserWasser
MaisMais
3
Vom Herd nehmen.
4
Top mit Käse; Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
2 min stehen lassen. oder bis geschmolzen.
6
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin