Tex-Mex-Thunfischsalat
Sie brauchen ein glutenfreies und pescetarisches Hauptgericht ? Tex-Mex-Thunfischsalat könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 252 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt gemahlenen Kreuzkümmel, Thunfisch, Sellerie und Sahne. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 53 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tex-Mex-Burger , Tex-Mex-Tilapia-Bowl und Tex-Mex-Polenta-Runden mit stückiger Guacamole .
Anweisungen
Geben Sie Thunfisch, Oliven, Frühlingszwiebeln und Sellerie in eine große Schüssel und vermengen Sie alles miteinander.
In einer mittelgroßen Schüssel Salsa, Sauerrahm und Kreuzkümmel verquirlen.
Über die Thunfischmischung gießen und leicht vermengen.
Legen Sie die Taco-Schalen mit zerkleinertem Salat aus und löffeln Sie die Thunfischmischung in die Schalen.
Nach Belieben mit zusätzlicher Salsa beträufeln oder mit zusätzlicher Sauerrahm garnieren.