Tex-Mex Thunfischsalat
Tex-Mex Thunfischsalat ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Oliven, gemahlenen Kreuzkümmel, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Thunfisch, Oliven, Frühlingszwiebeln und Sellerie vermischen; zusammenwerfen.
In einer mittelgroßen Schüssel Salsa, Sauerrahm und Kreuzkümmel verquirlen.
Gießen Sie über Thunfisch-Mischung; leicht werfen zu mischen.
Taco-Muscheln mit geschreddertem Salat auslegen und Thunfischmischung in Muscheln löffeln.
Mit zusätzlicher Salsa beträufeln oder auf Wunsch mit zusätzlicher Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.