Tex Wasabis Koi Fisch Tacos

Tex Wasabis Koi Fisch Tacos
Tex Wasabis Koi Fisch Tacos ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kabeljau, Dosenöl, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Ahi-Thunfisch-Tacos mit Wasabi-Creme und Mango-Avocado-Salsa, Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Tequila, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen; gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
TequilaTequila
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie den Fisch und werfen zu beschichten. 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Warme Tortillas auf Grill oder Pfanne. Mit einem Handtuch abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In einem mittleren holländischen Ofen das Rapsöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssiges Wasser abschütteln, in Tempuramehl ausbaggern und in kaltem Tempuramischteig eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Panko-Semmelbrösel einrollen und Panko auf den Fisch drücken. Fügen Sie nacheinander Fisch zum Öl hinzu und achten Sie darauf, die Fischstücke getrennt zu halten. Fry für 4 bis 5 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Mischen Sie Kohl, Koriander und Zwiebel. Stapeln Sie 2 Tortillas; Legen Sie 1/8 Fisch darauf und bestreuen Sie ihn mit Kohlmischung, Pico de Gallo und Tequila Lime Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
TequilaTequila
AioliAioli
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
10
Sofort servieren.
11
In einer Schüssel alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und 1 Stunde abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin