Tex Wasabis Koi Fisch Tacos ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kabeljau, Dosenöl, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Ahi-Thunfisch-Tacos mit Wasabi-Creme und Mango-Avocado-Salsa, Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, und Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Tequila, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen; gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tequila
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie den Fisch und werfen zu beschichten. 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
4
Warme Tortillas auf Grill oder Pfanne. Mit einem Handtuch abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, Optional
5
In einem mittleren holländischen Ofen das Rapsöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssiges Wasser abschütteln, in Tempuramehl ausbaggern und in kaltem Tempuramischteig eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-Bonbons
7
Panko-Semmelbrösel einrollen und Panko auf den Fisch drücken. Fügen Sie nacheinander Fisch zum Öl hinzu und achten Sie darauf, die Fischstücke getrennt zu halten. Fry für 4 bis 5 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Brite Oktopus-Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-
8
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Mischen Sie Kohl, Koriander und Zwiebel. Stapeln Sie 2 Tortillas; Legen Sie 1/8 Fisch darauf und bestreuen Sie ihn mit Kohlmischung, Pico de Gallo und Tequila Lime Aioli.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.