Texas Geräucherter Lachs Tartar
Texas geräucherter Lachs Tartar ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kapern, Sahne, ölverpackten Sardellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen GERÄUCHERTER LACHS TARTAR, Geräucherter Lachs Tartar, und Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel mit der Rückseite einer Gabel die Sardellen mit der gerösteten Knoblauchpaste, dem Kreuzkümmel und dem nativen Olivenöl extra zerdrücken. Sauerrahm und Limettensaft unterrühren. Räucherlachs, Jalapeo, rote Zwiebel, Kapern und gehackten Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ordnen Sie die Tortilla-Chips auf einer Platte an. Löffel einen gehäuften Teelöffel des geräucherten Lachstatars auf jeden Chip, oben mit einem Korianderblatt und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.