Texas Gewann Tonnen

Texas Gewann Tonnen
Das Rezept, das Texas gewonnen hat, könnte Ihr chinesisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 Minuten. Für $4.4 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 44 G Fett, und insgesamt 960 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, scharfe Soße, eingelegte Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gewann Tonnen, Kleine Zitrone-Tonnen, und Süße gewann Tonnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Bringen Sie einen großen Topf mit 3 Liter Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Zitronen, Zwiebel, Gewürzmischung und den Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
5 Minuten kochen lassen, bevor Sie die Garnelen hinzufügen. Kochen Sie die Garnelen, bis sie sich kräuseln, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Die Mischung abtropfen lassen und die Garnelen in ein Sieb geben. Führen Sie kaltes Wasser über sie, um sie vom Kochen abzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Schneiden Sie den Mais von der Schale ab und geben Sie die Kerne in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie die Jalapenos, Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren. Die Garnelen grob hacken und vorsichtig in die Maismischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
8
Legen Sie die Won-Ton-Wrapper auf eine ebene Fläche und geben Sie 1 Teelöffel der Maismischung in die Mitte jeder Wrapper. Mit dem Finger oder einem Gebäckpinsel die Außenkanten der Verpackungen mit geschlagenem Ei bestreichen. Falten Sie die 4 Ecken der Wrapper nach oben und versiegeln Sie die Seiten, achten Sie darauf, die gesamte Luft herauszudrücken. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Nähte dicht verschließen. Braten Sie die gewonnenen Tonnen im heißen Öl, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Aus dem Öl nehmen und auf einem Servierteller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1
Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben und gut mischen, um sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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