Texas Homestyle Fleischig Chili

Texas Homestyle Fleischig Chili
Texas Homestyle Meaty Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 750 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomatenkonserven, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischigen Enchilada Chili-Dip, Rauchige fleischige Chili, und Fleischige Chili-Lasagne.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin