Texas Limette in den Kokosnuss-Muffins
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Texas Limette in den Kokosnuss-Muffins könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus gemahlenem Leinsamen, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Kokos- und Limetten-Muffins, Kalk-Muffins mit Kokos-Streusel, und Bananen-Kokos-Muffins mit Limettenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 10 Texas-Größe Muffin Tassen oder Linie mit Papier Muffin Liner.
Zucker, Kokosöl und Traubenkernöl in einer Schüssel verquirlen.
Eier und Limettenschale hinzufügen; glatt rühren.
Vollkornmehl, Allzweckmehl, Kokosnussflocken, Leinsamen, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Milch und Limettensaft in einer anderen Schüssel verrühren.
Whisk Milchmischung in Zuckermischung. Mehlmischung vorsichtig in Zuckermischung falten, bis der Teig gerade kombiniert ist. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Übertragen Sie Muffins zum Abkühlen auf Drahtgestelle.