Texas Style Pesto mit Schweinefilet und spanischem Reis

Texas Style Pesto mit Schweinefilet und spanischem Reis
Das Rezept Texas Style Pesto mit Schweinefilet und spanischem Reis ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 48g Fett, und insgesamt 1052 Kalorien. Für $4.27 pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 4 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spanischer Reis nach Texas-Art, Spanisches Schweinefilet mit Salzlake, und Reis und Bohnen, spanischer Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Pesto vor, indem Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine kombinieren und gut mischen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Um den spanischen Reis zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anbraten und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Hühnerbrühe und Reis in den Topf geben und vorsichtig umrühren. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer heißen Pfanne alle Schweinefilets anbraten, um sie in den Säften zu versiegeln, und 30 bis 45 Minuten im Ofen garen. Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie das Fleischkorn und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Für den Teller einen Löffel Reis auf einen Teller geben, mit Schweinefiletscheiben belegen und etwas Pesto auf das Schweinefleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ReisReis
8
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbasmati-Reisbasmati-Reis0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Korianderblätter zum Garnierengehackte frische Korianderblätter zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter jalapeño-Pfefferfein gehackter jalapeño-Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält11 Pfund Zucchini,2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pekannüssegeröstete Pekannüsse907Nüsse jeder Art (gehackt)SchweinefiletSchweinefilet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin