Texas Style Pesto mit Schweinefilet und spanischem Reis
Das Rezept Texas Style Pesto mit Schweinefilet und spanischem Reis ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 48g Fett, und insgesamt 1052 Kalorien. Für $4.27 pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 4 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spanischer Reis nach Texas-Art, Spanisches Schweinefilet mit Salzlake, und Reis und Bohnen, spanischer Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Pesto vor, indem Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine kombinieren und gut mischen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Um den spanischen Reis zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anbraten und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
4
Hühnerbrühe und Reis in den Topf geben und vorsichtig umrühren. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer heißen Pfanne alle Schweinefilets anbraten, um sie in den Säften zu versiegeln, und 30 bis 45 Minuten im Ofen garen. Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie das Fleischkorn und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Korn
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Für den Teller einen Löffel Reis auf einen Teller geben, mit Schweinefiletscheiben belegen und etwas Pesto auf das Schweinefleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen