Texas Tomato Toast mit geröstetem Knoblauchaufstrich und hausgemachtem Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Milch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerösteter Knoblauch-Dill-Ricotta-Aufstrich, Gerösteter Knoblauch-Tomaten-Aufstrich, und Hausgemachte Texas-Chips mit Guacamole-Aufstrich.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Öl und den Knoblauch in einem kleinen Topf, stellen Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie es etwa 30 Minuten ruhen, bis der Knoblauch schwimmt.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Knoblauch aus dem Öl nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
1/4 Tasse des gekochten Olivenöls und eine Prise Salz in die Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis alles grob vermischt ist. Reservieren Sie das restliche Öl für andere Zwecke (einschließlich des Grillens des Texas-Toasts).
Kombinieren Sie die Milch und die Buttermilch in einem schweren Kochtopf und stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Rühren Sie sehr gelegentlich, überprüfen Sie die Temperatur, bis die Mischung 180 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, achten Sie darauf, dass sich Quark bildet, stellen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 5 Minuten.)
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Mischung 1 Stunde ruhen, damit sich der Quark vollständig entwickeln kann. Rühren Sie die Mischung während dieser Zeit nicht um.
Ein Sieb oder ein anderes großes Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über eine große Schüssel stellen. Schöpfen oder gießen Sie die Mischung vorsichtig über das Käsetuch. Lassen Sie die Molke aus dem Quark abtropfen und sammeln Sie sie in der Schüssel darunter. (Molke kann für andere Zwecke aufbewahrt werden, meistens für alles, wofür Buttermilch verwendet werden kann). 1 Stunde abtropfen lassen, den Quark in eine kleine Schüssel geben und mit Salz würzen. (Wenn eine cremigere Konsistenz bevorzugt wird, können dem Ricotta ein paar Esslöffel Sahne hinzugefügt werden, um ihn zu lockern.)
Eine schwere Pfanne oder Pfanne einige Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
2 Esslöffel reserviertes geröstetes Knoblaucholivenöl in die Pfanne geben und dann eine Scheibe Brot hinzufügen. Wenn die eine Seite eine tiefgoldbraune Farbe erreicht hat, nehmen Sie die Scheibe aus der Pfanne.
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Öl in die Pfanne und fahren Sie fort, die andere Seite des Brotes zu braten. Wenn es ein tiefes Goldbraun erreicht hat, aus der Pfanne nehmen und mit Salz bestreuen. Mit den restlichen Scheiben wiederholen.
Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen.
Den Texas Toast mit 2 Esslöffeln geröstetem Knoblauchaufstrich bestreichen. Tomatenscheiben auf eine Toastscheibe legen (1 Tomate pro Scheibe).
Legen Sie mehrere kleine Klumpen Ricotta auf die Tomaten. Top mit Basilikum.
Mit mehr Salz und einer Prise frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Essen.