Texas Wildbret
Texas Wildbret benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 588 kalorien, 72 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 10.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie mexikanischen Oregano, Chilischoten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 84%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hirsch-Bourguignon (Wildeintopf), Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück nach Texas-Art auf Texas-Toast, und Wildbret.
Anweisungen
Die Hirschsteaks mit 1/2 Teelöffel Papas Gewürzsalz leicht würzen (siehe unten).
Schneide die Steaks in mundgerechte Stücke.
Mischen Sie das Mehl mit 1 Teelöffel Papas Salz; 1 Esslöffel der Mehlmischung aufbewahren und beiseite stellen. Das gewürfelte Fleisch in das gewürzte Mehl geben.
Erhitzen Sie das Öl im Schnellkochtopf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Fleischwürfel in Chargen hinzu und kochen Sie sie, bis sie von allen Seiten reichlich gebräunt sind.
Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und rühren Sie den reservierten Esslöffel gewürztes Mehl und den gemahlenen Kreuzkümmel in die Pfannentropfen. Kochen und rühren, bis das Mehl seinen rohen Geruch verloren hat und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebel weich geworden ist.
Das Fleisch zusammen mit den Rinderbrühwürfeln, mexikanischem Oregano, Lorbeerblatt und Chilischoten in die Pfanne geben (die Stiele entfernen, aber ganz lassen).
Gießen Sie das Wasser ein und verschließen Sie den Schnellkochtopf, wobei Sie die Hitze auf hoch stellen.
Bringen Sie den Druck auf hoch und reduzieren Sie die Hitze, um den Druck aufrechtzuerhalten. 15 Minuten bei hohem Druck kochen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise abfallen.
Entfernen Sie den Deckel.
Entfernen Sie die Chilischoten und das Lorbeerblatt; Drücken Sie das Fruchtfleisch aus den Paprikaschoten, geben Sie das Fruchtfleisch wieder in die Pfanne und werfen Sie die Schalen und das Lorbeerblatt weg. Probieren und passen Sie die Gewürze an.