Das Rezept Thai-Auberginen-Sandwich ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Tomaten, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo, Thai-Aubergine, und Thai-Auberginen-Runden für ähnliche Rezepte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.