Thai Basilikum Huhn (kai Kraphao)

Thai Basilikum Huhn (kai Kraphao)
Das Rezept Thai Basilikum Huhn (Kai Kraphao) ist fertig in ca. 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieser Hauptgang hat 382 kalorien, 19g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Zucker, Hühnerbrust, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thai Basilikum Huhn (Kai Kraphao), Thai Basilikum Huhn und 5 pikante Basilikum-Enhanced Pasta s, und Hühnchen und Thai-Basilikum-Knödel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin