Das Rezept Thai Basilikum Tofu Salat Tassen könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 15 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 267 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Wenn Sie Cashewnüsse, Sesamöl, Thai-Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um die Cashewnüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Würzige Limette und Kräutertofu in Salatbechern, Thai Huhn Salat Tassen, und Thai Tofu Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paprika und Reisweinessig mischen und 1 Stunde und bis zu einem Tag im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Paprika
2
In einem Dutch Oven mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze das Gemüse- und Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie sie 10 Minuten lang unter häufigem Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie den Tofu hinzu, indem Sie ihn in kleine Stücke zerbröckeln und weitere 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
In der Zwischenzeit die scharfe Sauce, Salz, Fischsauce, Essig, Zucker, Sojasauce und Hoisin verquirlen und zum Tofu geben. Kochen, bis die Sauce eindickt, 10 bis 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie das gehackte Thai-Basilikum hinzu. Geschmack und passen Sie die Würze, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Thailändisches Basilikum
Heiße Soße
Würze
Sojasauce
Essig
Hoisin-sauce
Soße
Zucker
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Zum Servieren die Tofu-Mischung auf ein Stück Salat geben und mit den marinierten Paprikaschoten, Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, der Chiffonade, Basilikum und ein paar Punkten Pflaumensauce belegen. Für mehr Hitze ein paar Tropfen scharfe Sauce hinzufügen.
Thai passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Aufsatz Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine mittelkräftige weiße Mischung aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Fruchtsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Boden liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen blumigen Noten. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer großen Auswahl an Speisen, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier