Thai Basilikum Tofu Salat Tassen

Thai Basilikum Tofu Salat Tassen
Das Rezept Thai Basilikum Tofu Salat Tassen könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 15 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 267 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Wenn Sie Cashewnüsse, Sesamöl, Thai-Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um die Cashewnüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Würzige Limette und Kräutertofu in Salatbechern, Thai Huhn Salat Tassen, und Thai Tofu Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika und Reisweinessig mischen und 1 Stunde und bis zu einem Tag im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
PaprikaPaprika
2
In einem Dutch Oven mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze das Gemüse- und Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie sie 10 Minuten lang unter häufigem Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie den Tofu hinzu, indem Sie ihn in kleine Stücke zerbröckeln und weitere 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
In der Zwischenzeit die scharfe Sauce, Salz, Fischsauce, Essig, Zucker, Sojasauce und Hoisin verquirlen und zum Tofu geben. Kochen, bis die Sauce eindickt, 10 bis 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie das gehackte Thai-Basilikum hinzu. Geschmack und passen Sie die Würze, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Zum Servieren die Tofu-Mischung auf ein Stück Salat geben und mit den marinierten Paprikaschoten, Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, der Chiffonade, Basilikum und ein paar Punkten Pflaumensauce belegen. Für mehr Hitze ein paar Tropfen scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumensaucePflaumensauce
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CashewCashew
KopfsalatKopfsalat
PeppersPeppers
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCashewnüsse, grob gehacktCashewnüsse, grob gehackt4Tourangeboteextra fester Tofu, mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden auf einem Rost gepresstextra fester Tofu, mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden auf einem Rost gepresst2(Winter)FischsauceFischsauce4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3(Winter)geriebener Ingwergeriebener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hoisin-saucehoisin-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Asiatische scharfe Sauce, wie SrirachaAsiatische scharfe Sauce, wie Sriracha3Staatsgrüner Blattsalat, gereinigt und getrimmtgrüner Blattsalat, gereinigt und getrimmt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflaumensauce, zum ServierenPflaumensauce, zum Servieren2rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisweinessigreisweinessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut2schalotten, gehacktschalotten, gehackt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenThailändisches Basilikum, in Chiffonade geschnittenThailändisches Basilikum, in Chiffonade geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenThai-basilikum, gehacktThai-basilikum, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Aufsatz Chenin Blanc
Aufsatz Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine mittelkräftige weiße Mischung aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Fruchtsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Boden liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen blumigen Noten. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer großen Auswahl an Speisen, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
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