Thai Basilikum und Chile Huhn
Das Rezept Thai Basilikum und Chile Huhn ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 332 kalorien, 29g Eiweiß, und 10g Fett. Wenn Sie Zucker, Pflaumentomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Thai Basilikum Huhn und 5 pikante Basilikum-Enhanced Pasta s, Thai Basilikum Huhn (kai Kraphao), und Würzige Thai Basilikum Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Limettensaft mit der Sojasauce, dem Zucker und der Fischsauce vermengen.
1 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und den Knoblauch hinzu und braten Sie es 3 Minuten lang bei starker Hitze. auf einen Teller geben.
Die restlichen 1 Esslöffel Öl und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 2 Minuten braten.
Tomaten und Chili dazugeben und 2 Minuten braten. Das Huhn und den Limettensaft unterrühren und 30 Sekunden köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und das Thai-Basilikum unterrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.