Thai-Butternut-Suppe

Thai-Butternut-Suppe
Thailändische Butternutsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 317 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ingwer, Korianderblättern, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Thailändische Butternut-Kürbis-Suppe, Thailändische Butternut-Kürbis-Suppe, und Butternut-Kürbis-Suppe nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Currypaste, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 45 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) hinzufügen; abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Die Hälfte der Squashmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung. Löffel über 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schalen; Top mit 2 Esslöffel Erdnüsse und 1 Esslöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
SquashSquash
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin