Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ketogenes hor d'oeuvre? Thai Curry Schweinefleisch Salat Wraps (Nam Prik Ong) könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 33 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Fischsauce, Reis, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Schweinefleisch Salat Wraps, Nam Sod (Thai-Schweinefleisch-Salat) für #SundaySupper, und Curry Schweinefleisch Salat Wraps mit Speck.
Anweisungen
1
Den Reis in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Übertragen Sie den Reis in einen Mörser und Stößel oder eine Küchenmaschine und mahlen Sie ihn zu einem groben Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Kochen Sie Schweinefleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Zwiebeln mit dem Schweinefleisch in die Pfanne geben und weiter kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca. Die Currypaste einrühren und aromatisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die Tomatenpaste einrühren und die Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser hinein, wenn das Schweinefleisch trocken zu sein scheint und am Boden der Pfanne zu haften beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den gerösteten, gemahlenen Reis hinzu und kochen Sie weiter, bis der gemahlene Reis weich ist, ca. Limettensaft und Fischsauce nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.