Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thai Peanut Noodle Stir-Fry aus. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Zwiebeln, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was enorm ist. Versuchen Einfache Thai Erdnuss Nudel Rühren Braten + Spannende Nachrichten, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und 30-minütige würzige Thai Erdnuss Huhn & Süßkartoffel Nudel Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Spaghetti unter und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
In der Zwischenzeit die Maisstärke in die Gemüsebrühe geben, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, braunen Zucker, Sesamöl, gemahlenen Ingwer und roten Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Den Sake einrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Roter Pfeffer
Sesamöl
Sojasauce
Honig
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Brokkoli, Karotten, rote Paprika und Zucker und Erbsen unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und dämpfen, bis das Gemüse weich ist, ca. Werfen Sie das Gemüse mit der Erdnusssauce und den Nudeln zum Servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.