Thai Erdnuss Nudel Rühren-Braten

Thai Erdnuss Nudel Rühren-Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thai Peanut Noodle Stir-Fry aus. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Zwiebeln, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was enorm ist. Versuchen Einfache Thai Erdnuss Nudel Rühren Braten + Spannende Nachrichten, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und 30-minütige würzige Thai Erdnuss Huhn & Süßkartoffel Nudel Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Spaghetti unter und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
In der Zwischenzeit die Maisstärke in die Gemüsebrühe geben, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, braunen Zucker, Sesamöl, gemahlenen Ingwer und roten Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Den Sake einrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Roter PfefferRoter Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
HonigHonig
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Brokkoli, Karotten, rote Paprika und Zucker und Erbsen unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und dämpfen, bis das Gemüse weich ist, ca. Werfen Sie das Gemüse mit der Erdnusssauce und den Nudeln zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PflanzenölPflanzenöl
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin