Thai-Garnelen Süßkartoffel-Curry

Thai-Garnelen Süßkartoffel-Curry
Thai Shrimp Süßkartoffel-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Kokosmilch, Konservenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Chili Süßkartoffel Frites mit Thai Curry Joghurt Dip, Süßes Thai Shrimp Curry mit Erdnussnudeln, und Aubergine und Süßkartoffel rotes Thai-Curry.

Anweisungen

1
Im 4-Quart Dutch Oven oder Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Karotten, Süßkartoffeln und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Currypaste, Gingerroot und Knoblauch hinzufügen; kochen und 30 Sekunden rühren. Brühe und Kokosmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
In der Zwischenzeit Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
6
Garnelen zur Gemüsemischung geben; 4 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
7
Garnelenmischung über Reis in Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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