Thai-Rot-Curry-Muscheln
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie thailändische rote Currymuscheln aus. Für $2.87 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 20g protein, und 35 G Fett. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Erdnussöl, Zitronengras, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai-Rot-Curry-Muscheln, und Thai-Rot-Curry-Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren holländischen Ofen auf den Rosten des Grills, bis es schimmert.
Zitronengras, Currypaste, Wein, Kokosmilch, Fischsauce und Limettensaft hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn bis zum Öffnen dämpfen. Während der letzten minute des Kochens, fügen Sie den Koriander und basilikum.
Aus dem holländischen Ofen in einzelne Schalen geben und das Zitronengras wegwerfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.