Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Thai-Stil Huhn Frühlingsrollen einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 39 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus thailändischer Erdnusssauce, Wasser, 8-1 / round Rice Spring Roll Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art, Thailändische Frühlingsrollen (Pa Pia), und Pad Thai Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie Huhn, Ingwer und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie Krautsalatmischung und 1/4 Tasse der Erdnusssauce hinzu; Braten Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Erdnuss-sauce
Ganzes Huhn
4
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
5
In der Pfanne; kochen 1 Minute oder bis Mischung verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Koriander einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
7
Mischung kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. (
8
Rollen können zusammengebaut werden, während die Mischung noch kalt ist.)Füllen Sie eine flache Schüssel mit sehr heißem Leitungswasser. Slip jede frühling rolle wrapper in das heiße wasser; stehen lassen, bis erweicht, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Rollen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Abtropfen lassen und auf ein Blatt Wachspapier übertragen. Löffel eine abgerundete 1/3 tasse huhn mischung in der nähe boden der wrapper, so dass eine 1-zoll grenze. Beginnend am Rand, Wrapper so fest wie möglich aufrollen; auf ein Schnitzbrett übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rollen
10
Schneiden Sie die Enden diagonal von jeder Rolle ab; Schneiden Sie jede Rolle diagonal in vier Stücke (jeweils etwa 2 Zoll); auf Servierplatte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Erdnusssauce und Sojasauce in einer kleinen Servierschüssel; in der Mitte der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Koriander über Frühlingsrollen und Dip-Sauce. (Vorspeisen können bis zu 2 Stunden vor dem Servieren abgedeckt und gekühlt werden und weitere 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen, ohne trocken zu werden.)