Thai Tilapia

Thai Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Thai Tilapian aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Wenn Sie Knoblauchzehe, Petersilie, so leckere milchfreie original kulinarische Kokosmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Tilapia, Thai Tilapia, und Tilapia im thailändischen Stil.

Anweisungen

1
Knoblauch und Ingwer im Öl bei mittlerer Hitze kochen. Wenn es goldbraun ist, fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu, außer dem Fisch und dem braunen Reis. Rühren und bringen Sie die Flüssigkeiten zum Kochen.Reduzieren Sie die Hitze zu einem Simmer Kochen für 5 Minuten zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
2
Legen Sie den Fisch in die Flüssigkeit und löffeln Sie die Flüssigkeit über den Fisch, um ihn mit der leuchtend roten Farbe zu bestreichen. Kochen Sie, bis der Fisch flockig ist und mit einer Gabel zerbrochen werden kann, je nach Größe und Dicke des Fisches etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Über braunem Reis servieren, mit extra Sauce bestreuen und mit extra Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
PetersiliePetersilie
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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